Dienstag, 04 Juni 2019 12:59

TSC 2019 rockt Zwergerhalle

(1 Stimme)

Vor einem Monat, am 4. und 5. Mai 2019, begrüßten wir viele junge Nachwuchstalente bei unserem Heim-Turnier, dem 2. Trevor-Stewart-Cup (TSC).
Im neuen Spielsystem geführt, bot der TSC als BBV D-Ranglistenturnier nicht nur Punktehungrigen die Chance auf Punkte und damit das Hochklettern im deutschlandweiten Punkteklassement, sondern eröffnete auch den Turnierneulingen und Spielhungrigen die Möglichkeit ihre Freude und Begeisterung an Badminton in direkten Duellen zu testen und lediglich seinen eigenen Erwartungen gerecht zu werden - ganz ohne den Druck eines Leistungsstüztpunktes etc. im Nacken zu haben.

Aus diesem Grund sind wir auch sehr stolz darauf, dass die Jugend aus den eigenen Reihen mit sehr viel Engagement, einer hohen Trainingsbereitschaft und Herzblut bei der Sache ist.
Einige Erfolge und gute Platzierungen sprechen für sich: Neben dem Turniersieg von Patric Seemann-Kahne im Einzel und Mixed U13, konnte Tamino Procida den Sieg im Einzel U17 und den zweiten Platz im Mixed U17 einfahren. Daneben konnten noch weitere Spieler des TSV Erfahrung sammeln und gute Platzierungen erreichen. Herzlichen Glückwunsch!

Auch die Turnierleitung war mit dem Ausgang des Turniers zufrieden. Gespickt mit den ein oder anderen kleinen technischen Rafinessen und Startschwierigkeiten, sorgte das gesamte Team dennoch für eine gute Stimmung in der Halle, eine ansprechende Verköstigung unserer Cafeteria und im Allgemeinen einen reibungslosen und attraktiven Turnierverlauf.
Wir waren sehr erfreut darüber, dass wir viele unserer Kinder und Jugendlichen sowie einige Mannschaftsspieler und Eltern als Helfer gewinnen konnten. Dadurch bekam das Turnier seinen ganz eigenen Charakter und eigene Fasson. All unseren "fleißigen Bienchen" gilt ein großes Dankeschön im Namen der Abteilungsleitung!

Wir freuen uns schon jetzt auf das kommende Jahr mit dem 3. Trevor-Stewart-Cup in Neubiberg.

Gelesen 233 mal Letzte Änderung am Dienstag, 04 Juni 2019 13:50