Dienstag, 03 Oktober 2017 22:14

Neubiberger räumen auf Südostdeutscher Rangliste ab

geschrieben von Lucas Böhnisch
Tolles Auftreten der Neubiberger Youngster auf der Südostdeutschen Rangliste U13 bis U19 in Friedberg. In allen Altersklassen haben unsere Nachwuchstalente Medaillen geholt. Das gab es bis jetzt noch nie!

Julian Edhofer, welcher dieses Jahr zum Stamm-Spieler in der ersten Mannschaft heran wächst, holte sich im Einzel U19 den ersten Platz. Auch im Mixed und Doppel spielte er sich auf Rang zwei und drei vor.

Besonders überzeugen konnte Kilian Ming-Zhe Maurer, welcher eine Altersklasse höher spielte, und Zweiter im Einzel U17 wurde! Auch Pascal Scheiel erkämpfte sich einen Platz auf dem Treppchen und wurde Zweiter im HD U17 mit Partner David Persin.

Unsere "Kleinen" konnten ebenfalls in allen Belangen überzeugen. Julian Blaumoser holte sich den Gesamtsieg im JE U15 und JD U15 zusammen mit Kilian.

Bei den Mädels spielte Maya Höfle toll auf, sie erspielte sich im ME und MD U13 jeweils den dritten Platz und im MX sogar den zweiten Platz. Schlussendlich spielte sich Shaunak Kulkarni, der "Jüngste" im Team, im JD U13 bis nach ganzen oben auf das Podest!

Herzlichen Glückwunsch an all unsere Spieler zu dieser grandiosen Leistung auf der Südostdeutschen Rangliste!
Gelesen 1090 mal Letzte Änderung am Dienstag, 03 Oktober 2017 22:26