Donnerstag, 28 Februar 2019 22:23

Bayrische Mannschaftsmeisterschaft 2019 - Platz 3 für Schülermannschaft U15

geschrieben von Tanja Eberl
(1 Stimme)
Bayrische Mannschaftsmeisterschaft 2019 - Platz 3 für Schülermannschaft U15 Bild: Tanja Eberl

Mit dem jüngsten Team am Start holte sich der Neubiberger Nachwuchs bei der Bayerischen Mannschaftsmeisterschaft in der Altersklasse U15 in Marktheidenfeld einen Achtungserfolg.

Dabei verpasste das Team sogar hauchdünn eine Überraschung. Im Halbfinale unterlag die Mannschaft, um den Deutschen Doppelmeister Shaunak Kulkarni, mit 3:5 gegen den späteren Meister TV Augsburg. Dabei wurden zwei Spiele in äußerst knappen drei Sätzen verloren.

Im Spiel um Platz drei gegen Marktheidenfeld ließen dann unsere Youngster nichts anbrennen. Mit 6:2 gewannen sie souverän die Bronzemedaille.

Für die Mannschaft am Start (in alphabetischer Reihenfolge) waren: Shaunak Kulkarni, Naman Kundi, Patric Seemann-Kahne, Mo Tan, Lina Eberl und Maya Höfle.

Gelesen 359 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 28 Februar 2019 22:45