Montag, 26 November 2018 18:58

!!Eilmeldung!! Unser Shaunak Kulkarni wird Deutscher Meister im Jungendoppel U13 Bild: Vivek Kulkarni
Bei der Deutschen Meisterschaft U13 in Burg/Sachsen-Anhalt trat Shaunak in allen drei Disziplinen an. Im JE erreichte er nach zwei starken Spielen das Viertelfinale. Hier ging es gegen Alexander Becsh vom 1. BC Beuel. Nach großem Kampf und zwei spannenden Sätzen reichte es leider nicht zum Sieg. Der 5. Platz im JE U13 ist dennoch ein großartiges Ergebnis für Shaunak.

Nach den Halbfinalspielen begann das Jungendoppel U13. Shaunak startet hier mit seinem Partner Luis Pongratz vom FC Langenfeld. An Position 1 gesetzt stand Shaunak nach zwei Spielen im Halbfinale wieder Alexander Becsh gegenüber. In einem tollen Spiel nahm er Revanche für das verloren Viertelfinale und zog mit Luis ins Finale ein.

Am Samstagabend stand für Shaunak mit seiner Partnerin Aurelia Wulandoko vom TSV 1846 Nürnberg noch das Mixed auf dem Plan. Leider reichte es hier nach drei knappen Sätzen nicht zum Sieg. Hier zeigten sich leider noch einige Schwächen, an denen wir im Training aber weiter arbeiten können.

Und dann kam der große Tag. Am Sonntag wurden die Finals gespielt. Nach einer kurzen, aber erholsamen Nacht war Shaunak bestens gerüstet für das Endspiel. Schnell zeigte sich, dass Shaunak und Luis das Spiel kontrollierten. Zu keiner Zeit ließen sie Zweifel aufkommen den Sieg und den Deutschen Meistertitel aus der Hand zu geben. Nach einer knappen halben Stunde war es geschafft - Shaunak gewann seinen ersten Deutschen Meistertitel!! Herzlichen Glückwunsch!
Gelesen 605 mal Letzte Änderung am Montag, 26 November 2018 19:04