Wer ist dabei nach der 3. Quali?

Ratings

IMG 0185 2Am kommenden Samstag (07. Dezember 2013) findet ab 9 Uhr in den beiden Hallen des TSV Neubiberg (Sportzentrum an der Zwergerstraße und Grundschulturnhalle am Hachinger Bach) die 3. Qualifikationsrangliste statt. 3 Ranglisten – 3 Ergebnisse – die 2 besten Ergebnisse zählen. Nach diesen drei Ranglisten marschieren die besten acht Spieler auf die nächst höhere Ebene – die Oberbayerische Rangliste.

10 Schüler und Jugendliche werden den TSV vertreten und jeder hat die Chance sich zu qualifizieren. Sehr vielversprechend und eine bereits gute Ausgangsposition haben sich unsere beiden Nachwuchsaktiven Patrick Fischer und Filip Hermanns in der Altersklasse U17 geschaffen. Sie erspielten sich bereits Plätze unter den ersten Acht und aufgrund der guten Trainingsfortschritte hoffen wir auf zwei weitere Platzierungen auf den vordersten Rängen.

Nicht zu vergessen sind unsere Mädels: Selina Engel, Jasmin Koch und Neuzugang Emilia Schösser. Als zumeist jüngerer Jahrgang in der U17 mussten sie sich bisher mit starken Gegnerinnen messen. Gute Platzierungen unter den ersten Sechzehn zeigten uns, dass man auch als jüngerer Jahrgang keine Angst vor großen Herausforderungen haben muss und diese durchaus gut meistern kann.

Sehr stolz sind wir auf unsere eifrigen Mädchen und Jungs der Jahrgänge 200x: Lina Eberl, Shaunak Kulkarni, Paul Eberl, Leander Muschenich, Mika Philippsen. Mit viel Engagement und Ehrgeiz stürzen sich allesamt ins Training, helfen uns bei der Organisation der Bundesliga und unterstützen uns bei sämtlichen Turnieren. Und er Erfolg beweist, dass wir es gut machen: Podestplätze auf der Oberbayerischen und Bayerischen Einzelmeisterschaft und viele viele Titel mehr…

Wir freuen uns auf die spannenden Spiele und wir sind optimistisch, dass unsere Nachwuchstalente sich im Wettkampf gut präsentieren werden.

Letzte Änderung am Mittwoch, 04 Dezember 2013 17:34