Samstag, 05 Oktober 2019 16:53

Erfolgreicher Auftakt für die 6. Mannschaft

geschrieben von Timo Fechner
Erfolgreicher Auftakt für die 6. Mannschaft Bild: Timo Fechner
Am 28. September 2019 hatte die 6. Mannschaft des TSV Neubiberg/Ottobrunn ihre ersten zwei Auftaktspiele in heimischen Gefilden.

Im ersten Match gegen den TSV Isen 2 erkämpften sich die Neubiberger in spannenden Duellen souverän die ersten Punkte. Nach einem raschen Sieg der Herren Tao Zhuang und Timo Fechner im 1. HD nach zwei Sätzen, räumte das 2. HD ebenfalls das Feld schnell frei.
Die Damen lieferten, wie bereits in der letzten Saison sauber ab und gewannen all ihre Spiele. Lediglich die Auftaktspiele im MX und 1. HE lassen noch mit dem Gewinn auf sich warten.

In der zweiten Hälfte des Samstags gegen den 1. BC 1954 München sah es dann schon deutlich schwieriger aus. Der Gegner erschrak die Heimmannschaft mit drei unglaublich starken Herren, wodurch nicht nur das 1. HD, sondern noch dazu alle Herreneinzel abgegeben werden mussten. Zum Glück lieferten die Damen der Neubiberger, Daniela Surrer und Jasmin Wierer, wieder ordentlich ab, wodurch ein Funken Hoffnung entstand. Durch das 2. HD wurde dieser Funken auch größer und die Heimspieler erreichten mit einer nun eingespielten Mixed-Formation endlich den Ausgleich.

Alles in allem war dieser erste Spieltag im September ein gelungener Auftakt und eine Motivation für die 6te in eine erfolgreiche Saison 2019/2020 starten zu können.
Gelesen 49 mal Letzte Änderung am Samstag, 05 Oktober 2019 17:00