Montag, 24 September 2018 12:21

Guter Start für die 6te

geschrieben von Timo Fechner

Am 23. September, kurz nach Wiesn-Beginn, hatte die sechste Mannschaft des TSV Neubiberg-Ottobrunn ihren Saisonauftakt in Starnberg. Unter der Führung des Mannschaftskapitäns Niklas Schmeizl versuchte sich das Team taktisch gut, gegen den doch technisch stärkeren Gegner des TSV Starnberg, aufzustellen. Doch wie das Wetter an diesem Sonntagvormittag nicht mitspielte, so geschah es auch um die Neubiberger. Nach ein paar harten Ballwechseln an der Netzkante, mussten sie das Spiel mit einer 2:6-Niederlage abgeben.

Als jedoch der Himmel gegen Mittag aufklarte, fasste der TSV Neubiberg neuen Mut und trat siegessicher dem TSV 1877 Ebersberg entgegen. Ab nun ging es Schlag auf Schlag und die Neubiberger Spieler holten einen Sieg nach dem Anderen, sodass sie mit einem 6:2- Sieg gegen Ebersberg den Spieltag abschließen konnten. Des Weiteren freuten sich die Spieler des TSV Neubiberg über ein nettes Wiedersehen mit ihrem ehemaligen Mannschaftskollegen Sergei Masnik.

Alles in allem ein guter Start für die sechste Mannschaft in der Bezirksklasse B-Süd.

Gelesen 711 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 26 September 2018 10:05