Mittwoch, 24 Oktober 2018 11:39

Die 5te sichert sich vorläufig Tabellenplatz 2

geschrieben von Leander Muschenich
(1 Stimme)

Im dritten Punktspiel der Saison traten wir als 5. Mannschaft gegen die 4. Mannschaft des ESV München an.

Der Gegner erwies sich als relativ stark in den Doppeldisziplinen, weshalb wir von den drei Doppeln lediglich eines für uns verbuchen konnten.

In den Einzeldisziplinen spielten wir jedoch unsere Stärken aus und fuhren insbesondere durch die großartige Unterstützung unserer Einzeldame, Ann-Kathrin Bürkle, souverän drei Siege ein.

Die Entscheidung über Sieg oder Unentschieden musste also das Mixed bringen. Diese ließ allerdings auf sich warten. Erst nach Verlängerung im dritten Satz durften wir – nach einem äußerst spannenden Spiel – unseren Sieg gegen den ESV München bejubeln und konnten damit den zweiten Platz in der Tabelle verteidigen.

Gelesen 657 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 24 Oktober 2018 11:41