Mittwoch, 26 September 2018 09:59

Die verjüngte 5te punktet zweifach

geschrieben von Leander Muschenich

Am 22.09. hatten wir als 5. Mannschaft das erste Punktspiel der neuen Saison 2018/2019 in der Bezirksklasse A-Süd. Als Gegner standen uns an diesem Tage die erste Mannschaft des TSV Haar und die zweite Mannschaft des 1. BC München gegenüber.

Im ersten Spiel gegen TSV Haar konnten wir zwei von drei Doppeln für uns entscheiden. Anschließend konnte Roland das erste Einzel trotz seiner Achillessehnenprobleme souverän gewinnen. Ebenso problemlos konnte auch unser junges Blut, die 15-Jährige Lina Eberl, zwei wichtige Punkte unter Dach und Fach bringen. Dank einer starken Teamleistung konnten wir auch im Mixed einen Punkt verbuchen und gewannen so das erste Punktspiel mit 5:3.

Im zweiten Spiel trat der Gegner – 1. BC München 2 – nur mit drei Herren an, weshalb das 2. HD kampflos an uns ging. Durch starkes individuelles Auftreten und einem guten Zusammenspiel im Team gelang uns auch hier ein 7:1, wodurch wir die ersten beiden Siege gleich zu Beginn der Saison perfekt machen konnten.

Gelesen 722 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 26 September 2018 10:03