Donnerstag, 19 September 2013 21:41

Saisonauftaktbericht der 5. Mannschaft

geschrieben von Christoph Deleye

IMG 6480 2

Kurz vor dem Start in die neue Saison laufen die letzten Vorbereitungen für die Aufstellung der fünften Mannschaft. Als Stammspieler für die neue Saison werden bei unseren Damen Marlies und Anh funigeren und bei den Herren Michi Haase, Bernd, Tobi, Christoph und Neuzugang Alex Jasper. Wir werden unser Bestes geben; sind aber auch zuversichtlich, dass wir von anderen SpielerInnen tatkräftig unterstützt werden, wenn mal wieder Not am Mann/an der Frau ist!

Die neue Saison startet bei uns am 28. September in Haar. Wegen der neuen 3er-Spieltage geht es nicht nur gegen den TSV Haar 1, sondern am gleichen Tag auch gegen die Mannschaft von Ebersberg 2. Das bedeutet für uns es gibt nur noch 4 Spieltage in der Hinrunde, aber dafür 4 Matches pro Tag! Neben unseren ersten beiden Gegnern befinden sich noch der PSV München 2, Vatterstetten 2, Burghausen 1, Unterföhring 2, Kolbermoor 1 sowie Isen 2 in unserer neuen 9er-Staffel der Bezirksklasse A-Ost.

Da wir gerade bei den Damen Probleme haben (werden) mindestens 2 Spielerinnen aufstellen zu können und auch bei den Herren ab und zu damit rechnen müssen Spieler an die 4. Mannschaft abzugeben, wird unser Ziel für die neue Saison ein (hoffentlich) solider Platz im Mittelfeld sein. Ich wünsche uns allen und den anderen Mannschaften eine verletzungsfreie Saison und viel Spaß!

Gelesen 1671 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 19 September 2013 22:20