Dienstag, 02 April 2013 09:08

Abschluss der Saison 2012/2013 der 5. Mannschaft

geschrieben von Michael Haase

Mit einem 6:2–Sieg über dem 1.BC München endete für die Fünfte am Sonntag, 24.03., die Saison 2012/2013.

An diesem letzten Sonntag war allen Beteiligten der Spaß am Spiel anzumerken und das, obwohl man mit nur einer Dame angetreten war – somit also 2 Spiele schon vorneweg als verloren galten. Umso erfreulicher, dass von den übrigen 6 Spielen alle gewonnen wurden. Diese Leistung bestätigte dann wiederum unseren guten 3.Tabellenplatz, hinter der punktgleichen Mannschaft vom PSV 2000 München, die aufgrund von nur 5 mehr gewonnener Spiele den zweiten Platz belegt. An dieser Stelle darf man auch dem Meister der A-Klasse–Süd, dem TSV Murnau 1, zum ungefährdeten Wiederaufstieg (7 Punkte Vorsprung!) in die Bezirksliga gratulieren.

Aber zurück zu uns:

Nicht nur am letzten Sonntag, sondern auch über die gesamte Rückrunde lieferte die Mannschaft eine sehr gute Leistung ab. Mit nur einem verloren Spiel (und das auch noch gegen den Meister, also halb so wild) erreichte sie mit 10 Punkten doppelt so viele Punkte wie in der Vorrunde. Deshalb sei an dieser Stelle auch nochmals allen Beteiligten für ihre Teilnahme und ihren Einsatz gedankt!

Nun kann also die zweite Saison - die Turniersaison - starten, auf der man auch den einen oder anderen aus der „Fünften“ antreffen wird. Im Herbst startet dann der nächste Angriff auf die zu vergebenen Punkte mit der Neubiberger A-Klasse - Mannschaft.