Rückrundenstart der 5. Mannschaft

Ratings

Zum Rückrundenstart am 26. Januar empfing die 5. Mannschaft, wie schon am letzten Spieltag der Hinrunde, den ESV München Neuaubing.

Es galt hier, die hart erkämpfte 1. Position in der Tabelle zu verteidigen oder sogar den Vorsprung auszubauen. Da unsere 5te krankheitsbedingt nur mit einer Dame antreten konnte, war die Ausgangssituation nicht die Beste. Man begann die Partie nämlich mit einem Rückstand von einem Spiel.

Unsere Aufstellung: Ann-Kathrin, Dennis, Roland, Mo und Leander.

Die Paarungen Dennis/Mo und Roland/Leander siegten im Herrendoppel gegen die Gäste und brachten unsere Mannschaft somit gleich wieder in Führung. Diese konnte sogar durch die Einzelsiege von Ann-Kathrin, Dennis, Roland und Mo ausgebaut werden. Trotz des knappen Verlusts des hart umkämpften gemischten Doppels mit Ann-Kathrin und Leander war es letztendlich ein souveräner Sieg der 5ten, der uns die restliche Rückrunde zuversichtlich entgegenblicken lässt.

Letzte Änderung am Sonntag, 09 Februar 2020 21:27