Samstag, 04 Januar 2020 22:03

Die 1. Mannschaft startet ins neue Jahr

geschrieben von
Es geht endlich weiter mit Badminton in 2020! Nach einer starken Hinrunde beträgt der Abstand auf den Tabellenzweiten SG Schorndorf nur 3 Punkte. Die 1te ist heiß, diesen Rückstand zu verkleinern. Das Bundesliga-Spitzenspiel gegen die SG beginnt am 5. Januar um 14 Uhr zuhause in der Zwergerstraße.
Freitag, 08 November 2019 13:32

2. Bundesliga: Herbstliche Heimspiele

geschrieben von

Neubiberg – Der Höhenflug des TSV Neubiberg geht weiter: Der Badminton-Zweitligist verteidigte den zweiten Tabellenplatz durch einen 4:3-Auswärtserfolg im direkten Duell mit dem hartnäckigsten Verfolger SG Schorndorf. Weil zudem der ebenfalls hoch gehandelte SV Fun Ball Dortelweil überraschend beim Aufsteiger BC Remagen verlor, beträgt der Vorsprung der Neubiberger auf Rang drei bereits drei Punkte. Und auf den ungeschlagenen Spitzenreiter 1. BC Bischmisheim II hat der TSV nur zwei Zähler Rückstand.

Das hätten sie sich bei Badminton-Zweitligist TSV Neubiberg vor der Saison kaum träumen lassen: Ein Drittel der Partien ist absolviert und das Team um Kapitän Lucas Böhnisch steht dank des 6:1-Heimsiegs über den BC Offenburg und der zeitgleichen 3:4-Niederlage der SG Schorndorf in Dortelweil auf Rang zwei. Böhnisch hält den Ball allerdings flach: „Das kommt ganz unverhofft und ich weiß nicht, wie lange das so bleibt.“

Badminton-Zweitligist Neubiberg hat seinen Generationswechsel bewältigt und schlägt Offenburg mit 6:1. Und das mit vielen Youngstern, einem Zwillingspaar - und dem 23-jährigen Routinier Lucas Böhnisch.

Donnerstag, 17 Oktober 2019 14:45

2. Bundesliga Süd: Next challenge!

Der Countdown läuft...
...noch 7 Tage bis zum ersten Heimspiel unserer 1. Mannschaft im Bundesligafestival der 2. Liga in der Saison 2019/2020.

Checkt unsere Heimspiel-Termine aus, seit Teil unserer Crew und trommelt unsere Mannschaft zum Sieg!

Am vergangenen Wochenende standen die letzten zwei Spiele der Bundesliga-Mannschaft an. Es ging nochmal einen weiten Weg nach Saarbrücken und Kaiserslautern.

Obwohl Nicole bereits das Wochenende zuvor ihren letzten Einsatz zusammen mit Martin gefeiert hatte, kam es spontan zu einem schnellen Comeback. Pia, die eine Mandelentzündung hatte, fiel aus, so dass kurzer Hand die Urlaubspläne von Nicole gestrichen waren und sie das Team noch einmal unterstütze.

Obwohl das Team am Ende zwei Niederlagen eingefahren hatte, war es ein guter Saisonabschluss. Die Stimmung im Team war sehr gut und durch den Punkt gegen Fischbach wurde als ‚Guddi‘ auch noch Dortelweil überholt und die Saison auf Platz 6 beendet werden.