2. Bundesliga Süd: Saisonbeginn 2020/2021 unter Corona

Ratings
(1 Stimme)
Der Herbst hat Einzug gehalten und auch die neue Badmintonsaison will sich von ihrer attraktiven Seite zeigen. In dieser aktuellen Zeit ist jedoch die Floskel "Bleibt's gesund" wahres Gold wert. Die immernoch andauernde Corona-Pandemie erfordert einigen Mehraufwand bei den Badmintonvereinen, um die neue Saison und ihren geliebten Sport sicher für Körper und Geist betreiben zu können.
Vor allem die strikte Einhaltung von Hygiene- und Abstandsregeln, das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes oder auch die Dokumentation der Kontaktpersonen zählen zum großen Maßnahmenpaket, das einen Wettkampfbetrieb dankenswerterweise möglich macht.

Am morgigen Einheitstag Deutschlands (03.10.2020) bestreitet die Badmintonszene in Neubiberg ab 16 Uhr den Saisonauftakt 2020/2021 unter den verschärften Corona-Bedingungen.
Leider ist auch nur eine begrenzte Anzahl von Zuschauern in der Halle erlaubt. Wir haben aber dafür gesorgt, dass eingefleischte Badmintonfans unsere 1. Mannschaft über den Liveticker auf unserer Homepage verfolgen können.

Seid dabei und drückt dem Team die Daumen!
Letzte Änderung am Freitag, 02 Oktober 2020 20:17