UPDATE: Wiederaufnahme des allgemeinen Kinder- und Jugendtrainings (freitags, 15-18 Uhr)

Ratings
Liebe Eltern,
liebe Badminton-Kids und Jugendliche,

mit dem Beginn des neuen Schuljahres wollen wir beim TSV Neubiberg das allgemeine Badmintontraining für unsere Bambinis, Schüler und Jugendliche (freitags, 15-18 Uhr) wieder aufnehmen.

Aufgrund der momentan noch wirkenden Corona-Einschränkungen wird das Training jedoch vorerst nur unter besonderen Bedingungen abgehalten werden können.

Für eure familiäre Planung beinhaltet dies u.a.:
  1. Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs ab Freitag, 11.09.2020.
  2. Die Trainingsdauer einer Einheit beträgt 60 Minuten; danach ist eine Lüftung der Räumlichkeiten von 30 Min. durchzuführen/notwendig (gemäß Auflagen).
  3. Trainingseinheit 1 (Bambinis, Schüler | 6-11 Jahre): 15-16 Uhr; Trainingseinheit 2 (Jugendliche | 12-17 Jahre): 16:30-17:30 Uhr.
  4. Die Trainingseinheit (Aufwärmen, Übungen, Spiel) findet in 4 Kleingruppen (nach Anmeldung) vorerst zu je 6 SpielerInnen pro TrainerIn auf 2 eingeteilten Feldern statt; ggf. ist eine Teilung der bisher bekannten Trainingsgruppen und 2 Kleingruppen notwendig, die im 14-tägigen-Rhythmus trainieren können.
  5. Die Maske kann während der Trainingseinheit/Übungen auf dem Feld abgenommen werden.
  6. 15 Minuten vor Trainingsbeginn haben sich die Trainingsteilnehmer umgezogen (trainingsbereit bis auf Turnschuhe!) im Foyer der Halle einzufinden. Betreten der Halle mit Maske & Desinfizieren der Hände vor Zutritt zur Halle.
  7. Zum Training erforderlich: Sportkleidung, Turnschuhe (mit heller Sohle!), Schläger (falls vorhanden!), Handtuch, Wechselshirt
  8. Die Anmeldung zum Trainingsbetrieb unter Corona-Bedingungen erfolgt einmalig über . Erforderliche Daten (des Trainingsteilnehmers): Vorname, Name, Geburtsdatum, Mailadresse, Handynummer (des Verantwortlichen und/oder Teilnehmers). Es gilt das Prinzip "First-Come-First-Serve".
  9. Eine wöchentliche Trainingsanmeldung/-abmeldung eurerseits erfolgt über WhatsApp (i.d.R. bis Freitagmorgen, 9:00 Uhr - Regeln entsprechend der jeweiligen Gruppe beachten). Die Einteilung in die jeweilige WhatsApp-Gruppe erfolgt durch uns nach eurer Anmeldung über .
  10. Bei Unwohlsein, Krankheit etc. ist keine Trainingsteilnahme möglich. Wir bitten um rechtzeitige Absage beim jeweiligen Trainer/in der jeweiligen Gruppe.
  11. Als Kontaktperson ist 14 Tage keine Trainingsteilnahme möglich.
  12. Es sind leider keine Zuschauer/Eltern in der Halle zugelassen.
  13. Die Hygienekonzepte des Vereins und der Abteilung sind zu beachten (v.a. Maske, Desinfektion, ...)! Duschen und Umkleiden sind geschlossen; Sanitäranlagen geöffnet.
  14. Anfragen zum Schnuppertraining und/oder Neuanmeldungen können gerne schriftlich an  oder über das Kontaktformular an uns übermittelt werden. Ein zeitnahe Bearbeitung wird erfolgen; wir bitten jedoch um Verständnis für mögliche Verzögerungen.

Lest bitte vorab die beiliegenden Hygienekonzepte! Eine Missachtung kann zum Trainingsausschluss führen.

Zudem ist für die Teilnahme am Training einmalig das Kontaktformular der Gemeinde (im Anhang!) auszufüllen und beim jeweiligen Trainer vor dem ersten Training abzugeben.

Wir freuen uns auf euch und den gemeinsamen Wiedereinstieg!

Euer Trainerteam

TSV Vorgaben Allgemein