Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Ratings

Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit: Wir dürfen wieder in die Sporthalle und gemeinsam trainieren! In Abstimmung mit der Gemeinde Neubiberg können ab dem 19.06. wieder bis zu 12 Spielerinnen und Spieler gleichzeitig im Sportzentrum Neubiberg trainieren.

Geplant sind im Moment zwei Trainingsslots am Freitag Abend:

18:00 - 19:00 Uhr

19:30 - 20:30 Uhr

Wir starten diesen Freitag mit einer ersten Testrunde mit den aktiven Mannschaftsspielern um die Abläufe zu testen und ggfs. anzupassen. Im weiteren Verlauf plannen wir diese für weitere Spieler zu öffnen. Bitte habt hier noch etwas Geduld.

Wichtig ist das nur Mitglieder im Verein teilnehmen dürfen.

Um möglichst sichere Bedinungen für die Dauer des Trainings sicherzustellen sind folgend die Allgemeinen- und Badminton spezifischen Regel zu finden. Eine Einhaltung dieser Regeln ist zwingend notwendig um den Betrieb des Trainings zu ermöglichen.

TSV Vorgaben Allgemein

TSV Vorgaben Badminton

Kontaktdaten Erhebung

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an die Abteilungsleitung wenden.

Letzte Änderung am Freitag, 03 Juli 2020 14:09