"Corona"-Trainingsbetrieb (für Erwachsene)

Ratings

Update (27.09.20):

Den aktuellen Trainings-Doodle-Link für jede Woche findet ihr am rechten Bildrand unter "Training Hinweise - Anmeldeliste".
Die dortige Doodle-Eintragliste wird wöchentlich aktualisiert (Sonntagabend).

Die Einheiten finden nur statt, wenn sich eine Aufsichtsperson (Aufsicht über die Einhaltung der [Hygiene-]Regeln & Führen der Anwesenheitsliste) findet!
Die geltenden Hygieneregeln und Auflagen sind von allen unbedingt einzuhalten, um einen Trainingsbetrieb aufrecht zu halten!

TSV Vorgaben Allgemein

TSV Vorgaben Badminton

Kontaktdaten Erhebung

Update (07.09.20):

Folgende Trainingszeiten am Freitag sind aktuell verfügbar (aufgrund der Wiederaufnahme des Kinder- und Jugendtrainings ab 11.09.):

18:00 - 19:00 Uhr: Mannschaftstraining
19:30 - 20:30 Uhr: Mannschaftstraining + Freizeitspieler
21:00 - 22:00 Uhr: Freizeitspieler

Es sind weiterhin die geltenden Hygieneregeln und Auflagen unbedingt einzuhalten, um einen Trainingsbetrieb aufrecht zu halten.

Update (15.07.20):

Ab sofort ist auch das "Doppel/Mixed-Spielen" - unter Auflagen - wieder erlaubt. Bitte beachtet hierzu die unten verlinkten aktualisierten Regeln.

Folgende Trainingszeiten sind aktuell geplant:

16:30 - 17:30 Uhr: Mannschaftstraining
18:00 - 19:00 Uhr: Mannschaftstraining + evtl. Hobby bei Restplätzen
19:30 - 20:30 Uhr: Hobby
21:00 - 22:00 Uhr: Hobby

LINK zur Eintragung in Doodle Liste zur Teilnahme: https://doodle.com/poll/spvfzxi9v4saeff5
Eine Eintragung für zwei aufeindander folgende Trainingseinheiten ist gestattet!

Die beiden letztgennanten Einheiten können nur staffinden, wenn wir entsprechende Aufsichtspersonen finden. Bitte Personen, die die Rolle übernehmen wollen/können in folgende Umfrage eintragen: https://doodle.com/poll/sier325z7txqqb47
Sollte sich keine Aufsichtsperson finden, kann die Trainingseinheit nicht stattfinden!

Um möglichst sichere Bedingungen für die Dauer des Trainings sicherzustellen, sind folgende Allgemeinen und Badmintonspezifischen Regeln unten stehend zu finden.
Eine Einhaltung dieser Regeln ist zwingend notwendig, um den Betrieb des Trainings zu ermöglichen.

TSV Vorgaben Allgemein

TSV Vorgaben Badminton

Kontaktdaten Erhebung

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an die Abteilungsleitung wenden!
Wir wünschen allen Teilnehmern, trotz der Einschränkungen, einen guten Wiedereinstieg ins Training.

Letzte Änderung am Sonntag, 27 September 2020 17:13